Préparation : 15 min Cuisson : 35 min
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Coupez le beurre en petits morceaux.
Dans une terrine, mélangez la farine et les sucres. Ajoutez le beurre et émiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte ait la consistance de la chapelure.
Disposez les fruits coupés en petits morceaux de manière à recouvrir le fond du plat. Plus vous en mettrez épais plus ils compoteront. Vous pouvez aussi mettre un peu de chocolat entre les fruits et la pâte. Recouvrez avec la pâte.
Enfournez environ 35 min.
Laissez refroidir un peu avant de déguster tiède ou froid.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Coupez le beurre en petits morceaux.
Dans une terrine, mélangez la farine et les sucres. Ajoutez le beurre et émiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte ait la consistance de la chapelure.
Disposez les fruits coupés en petits morceaux de manière à recouvrir le fond du plat. Plus vous en mettrez épais plus ils compoteront. Vous pouvez aussi mettre un peu de chocolat entre les fruits et la pâte. Recouvrez avec la pâte.
Enfournez environ 35 min.
Laissez refroidir un peu avant de déguster tiède ou froid.
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